Если есть тот свет...

Если есть тот свет –
Ад или рай,
По заслугам воздастся
Каждому на небесах.
А если их нет,
То – страдай не страдай –
После смерти
От нас останется прах.

И этим прахом,
Как пеплом, посыпав главы,
Оставшиеся на земле
И продолжающие жить
Совершат
Те же ошибки, что совершали мы.
И невозможно будет
Хоть что-нибудь
Изменить…


Рецензии