Ты говорил мне про любовь

Ты говорил мне про любовь
Писал красивые слова
А я ждала совсем немного
Хотела выйти за тебя

Так принято у нас в России
Так девок за муж отдают
И жили скромно  со супругом
И создавали с ним уют.

1.08.2022 г.


Рецензии