Снова к матушке Дуняше...

Снова к матушке Дуняше ,
Я с охотой как в тот раз ,
По дорожке к ней что наши ,
Дай же Боже добрый чвс..
Добрый путь , чтоб улыбнуться ,
Встречу радостную с ней 
В благодати окунуться    ,
Растечется как елей .
Еду , еду без сомненья ,
А потом еще пешком ...
 Еду к матушке , решенье ,
Вдохновения с вершком


Рецензии
Виктор, вот это Матушка Дуняша!

Лора Татаурова   01.08.2022 16:06     Заявить о нарушении
Святая Она , местная

Виктор Анри   01.08.2022 19:57   Заявить о нарушении