Хворь напала

Хворь напала. Чёрен белый свет.
А тебя со мною рядом нет.
Не врача - тебя зову: приди,
Припади щекой к моей груди,
Посиди со мною в тишине,
Знаю: станет легче мне вдвойне.
А потом шепни мне: " Я - твоя..."
И уйдёт из тела хворь моя.


Рецензии