Молния

Мерцает свет
И снова гаснет
Съедая сущность пустотой
Как жаль что в мире все напрасно
Летит куда-то вдаль искрой

И свету лишь гореть и гаснуть
Оставив блики позади
А смысл… смысл - курам на смех
Лишь ты и я. Лишь я и ты.


Рецензии