В тишине ночной

*  *  *

В тишине ночной ой не слышится.
Уши выбиты на глухой пропой.
В тишине ночной рожь колышется.
Кони сладостно в речку на простой.

В тишине ночной воздух сказками
Да причудами на земной раздой.
В тишине ночной дух салазками
По горе большой, где летает гой.

_________________________________

01/08/2022


Рецензии