Нарисую

Нарисую тебя кистью снов,
Тех, где вместе летаем с тобою,
Где в безоблачном небе звезда
Нам фарватером служит в пути.
Будет краской горячая кровь,
Кровь со вкусом морского прибоя,
Лишь она до конца передаст
То, что рядом с тобой ощутил.

Нарисую тебя на холсте,
Сшитом из полуночных мечтаний
Нитью грешных фантазий и грёз
Под мелодию страстной души.
И как в строчках на белом листе,
Образ твой предо мною предстанет
Меж цветущих ромашек и роз,
Словно ангел, сошедший с вершин.

Каждый любящий - это поэт
И художник, и просто романтик,
Создающий шедевры из слов,
В сердце жарком макающий кисть.
И поверь, невозможного нет,
Нет пределов обычного счастья,
Если создана жизнью любовь,
А любовью раскрашена жизнь.


Рецензии