Майским утром ложусь я спать

Майским утром ложусь я спать
Меня поглощает кровать.
Нет мыслей, нет чувств - пустота
Постоянная слепота.

Моя оболочка дрожит -
Со своим ничтожеством квит.
Не прошу я помощи - горд,
Талон мой на счастье истёрт.

Взгляд трусливо сверлит стол
В душе настоящий раскол.
Лезвие в районе шеи -
Пора собирать трофеи.

(23.05.2022)


Рецензии