Играет с красками рассвет

Играет с красками рассвет.
Ему в подобных играх равных нет.
С ним спорить в мастерстве решается закат,
Но он поет гимн теплой  гамме.
С холодными прозрачными цветами
Возиться он не рад,
Ему милей палитра поупрямей.
Лишь на рассвете, когда еще не высохла роса,
Луга, окутанные нежным флером,
Поют на разные цветные голоса
И прячутся под маски гастролеров.


Рецензии