Про...

Читай мне.. Про мир... Про звёзды…
Про шёлковый шёпот моря…
Читай про горячий воздух,
Что сердца биенью вторит…

Читай про строптивость шторма,
Про ласковый плен мечтаний
Про зной... про песка покорность…
Про истины.. и про тайны…

Про то, как цветут оливы,
Как луны растут и тают
Про нежность морских приливов
Про песни ветров читай мне

Про лето, что на исходе
Про жар и дождей желанье
Про нежность, что где-то бродит…
Про сны… что всегда за гранью…

Про праздники и про будни,
Про небо светлей индиго…
И только любовь пусть будет
Нечитанной нашей книгой…


Рецензии