В зоопарке

В зоопарке малышей
Вдоль вальеров у зверей
Тычат пальчиком своим
Мама , мама -посмотри
Маленькие звери -сидят на карусели
  Посмотрите-кенгуру
Так подпрыгнул высоко
В футбол они играют
Голы в ворота забивают
И у каждого в кармане
Кенгуру сидит панаме
  Вот слониха -малыша
На прогулку повела
Там играют малыши
Из песка -пекут торты
И куличи с вареньем
Просто объедение
А слонёнок озорник
Хоботом столкнул кулич
А потом набрал воды
Малышей всех измочил
"Какой ты забияка"
Сказала строго мама.


Рецензии