Совет самой себе

Если ты оказался в кромешной тьме,
Если лето холодное, люди злы и духовно безлики.
Найди старые фотографии – они откроют тебе потайную дверь,
К местам и событиям, в которых прячутся солнца блики.

Если тебе кажется, что ты утратил способность чувствовать,
Если ты свято веришь, что ты вдребезги, ты разбит.
Найди старые видео, где ты умеешь подшучивать и выслушивать,
Поверь, твоя искренняя улыбка в какой-то момент и тебя самого удивит.

И уж если тебе кажется, что не достигнуты цели и тянет бремя,
Нет сил, нет возможностей?? Может быть, выхода нет??
Вспомни: самый бесценный и невосполнимый ресурс это время,
Время, в котором ты можешь и должен быть счастлив, новая фотография запечатлевшая свет.


Рецензии