Улетаю я от поцелуя

1.
Ты целуешь меня.
Закрываю глаза.
Я хочу ощутить.
Продолжаю любить.
Ты взрываешь меня.
Я сама не своя.
Это твой поцелуй
Меня сводит с ума.

Припев:
Улетаю я от поцелуя
И тебя зову
И тебя люблю я
Но такого я не ожидала,
Никогда ещё
Я так не летала.


Рецензии