Сквозь расстояние

Я не хочу тебя терять.
Ведь ты не вещь, которую теряют…
Я не хочу тебя отдать…
В чужие руки, что любви не знают.

Пусть не похожи мы, но вот душа…
С твоей душой нашла уединенье.
Сквозь расстояние любовь пришла,
Как гость желанный в день рожденье.


Рецензии