Вот так вот бабочки не станет

Вот так вот бабочки не станет
И всё пойдёт иным путём
И жизнь земная подзавянет,
Заброшена деревня, дом,
Всё заколочено, забито,
Не нужно больше никому.
Зато живётся вроде сыто,
Друг друга люди не поймут…


Рецензии