Я - лекарь

Я - лекарь, а значит, немного шаман.
Чуть-чуть к волшебству отношение имею!
Поможет кудес мне, и в ваши дома
здоровье и радость призвать я сумею!
Две эти сестрички легко без труда
все хвори, болезни прогонят поспешно.
сбегут без оглядки они навсегда,
дороги обратной не вспомнив конечно!
Сестренки оставят вам свой оберег.
Хранитель он станет надежный и чуткий.
Здоровыми будете жить целый век.
все это серьезно. Поверьте. Не шутки.


Рецензии