Как цикл передач - любовь твоя

Как цикл передач - любовь твоя ,
То радость промелькнёт,
То грусть или тоска,
На меня взглянут парные глаза
В которых чувства есть и доброта,
Водимые под сенью солнечного света,
Всегда следящие, как я мелькаю среди прозы где-то
И мне дарящие свой взгляд,
Мне не уйти без него просто так,
Ведь ты вложила в личико эмоций,
Не просто как данность театральной прозы ,
А как тобою заданные в глубине души вопросы,
Я правда так люблю или всё это грёзы...
А.Р.-Ч.П.


Рецензии