у Камы праздник!..

У  Камы  праздник  песен  и  стихов
И  Краснокамск  приветливо  встречает
Участников  из  разных  уголков,
Гостей — с  радушьем  Пермского  края !..

Улыбками  сынов  и  дочерей
На  солнце  волны  радостно  играют,
Река  дождалась  дорогих  друзей,
Серебряными  бликами  сверкая

Родным  напевом  творческий  родник
Одарит  всех  людей  живой  строкою,
Ведь  каждым  словом  он  в  сердца  проник,
Любовью  осветив  своей  земною !..

Источники  Здоровья — дар  Богов,
Их  ключиками  нежно  величают,
В  России  много  чистых  родников
Святыми  Именами  нарекают

Пусть  родниками  полнится  река
Любая !.. Ручейки  собрав  истоки,
Сольются  вместе, и  текут  через  века
В  моря  и  океаны  жизни  строки !..                * М.И.Р 01.08.2022 М.И.Ф *


Рецензии