Исчезни!

Разумом и телом
Душой и делом
Ранишь Смертельно
Сбившись с прицела
Встретив тебя
Не совсем то хотел я
Из сердца моего ты уже улетела
Точнее выгнал оттуда
Я сделал это смело
Да, на пару деньков там потемнело
Но на большее тебя не хватило
Исчезни!


Рецензии
Хорошо написали, Рашид. Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   01.08.2022 16:30     Заявить о нарушении