Огород шуточная песня совместно с Э. Шарафутдиновы

Я копаюсь в огороде, как червяк!
Так достал меня весь долбаный сорняк!
Я его неделю вырвать не могу,
но от дела все равно не убегу!
От работы мне отлынивать нельзя.
Огород - моя любимая стезя!
Буду я всю жизнь возделывать его,
и не надо мне другого ничего.
Кто-то ездит каждым летом отдыхать,
ну, а я не езжу, я люблю пахать.
Огород родной мне отдых заменил,
пляж морской и берег озера не мил.
Кто-то летом любит крепко побухать,
мне ж приятней острой тяпкою махать.
Пусть случается в навозе извожусь,
но своими достижениями горжусь!
Вот и осень! Это выше всех наград!
Я всегда ее приходу очень рад!
Пусть все лето занимался я трудом,
овощами завалил теперь свой дом!
Так что бросьте вы курорты и моря!
Лучше всякий день, когда взойдет заря,
поспешите в огородик свой родной,
будем овощи растить мы всей страной!
Вот он - мой огород,
Помидор там растет,
лук морковка, чеснок, кабачок.
Ни за что не продам,
никому не отдам,
пусть и дразнят меня - дурачок!


Рецензии