Господи! Дай человеку жизнь счастливую...

Господи! Дай человеку жизнь счастливую...

Знаешь, какую? - Бесслёзную, бессопливую,

Лёгкую, сладкую, с щепоткою остроты...

Такую, быть может, вначале задумывал ты...

Но сотворил совсем другой вариант...

Тот, что дешевле... - У Господа - прейскурант?!

(Думала - гуманитарий, а он - экономист)

Выброси к чёрту этот истлевший лист!

Твои расчёты - ну ясно же - неверны.

Хороший товар не купишь за полцены.

От бОльших вложений и соберёшь с лихвой... -

Подумай об этом... пока человек - живой...


Рецензии