Большая отмена

                "Мы - англосаксы, а когда англосаксу что-то надо,
                Он идёт и берёт"... Если перевести эту декларацию
                На простой человеческий язык, она будет звучать
                Примерно так: - "Мы, англичане и американцы, - воры,
                Разбойники и пираты, чем и гордимся"...
                Марк Твен.


Отмена матушки-России – полным ходом!
Такая в New York Times статья мной обнаружена.
Что воплощается упорно, год за годом
Посредством инновационного оружия…

Причём, не просто Русь поставить на колени,
А отменить совсем, стерев её с лица земли,
Стереть из памяти дальнейших поколений,
И с карты мира, вместе с несогласными людьми…

Россия, по себе, - глобальная система,
А победить систему можно лишь системой…
И принцип этого оружия, и схема,
- Системность… Мир же будет сценою, ареной…

Отмена русских – репетиция отмены
Китая…, а потом и всей цивилизации…
Так рассуждают мировые бизнесмены,
И думают сторонники глобализации…

Одна риторика с системой - не годится,
Как и удары все по ней в различные места,
Тут надо информационно ухитриться
Вселить свои идеи, влить свои слова в уста

Российских граждан…, таким образом добиться
Недовольства настоящим, демонстраций, бунта,
Как в Украине… - Стоит лишь оборотиться,
Посмотреть, как в Украине появилась хунта…

А санкциями экономику рвать в клочья,
И изолировать от мира, объявив бойкот…
И лгать, и лгать, и лгать…, шаги страны пороча,
Причём, за счёт других, а не за свой, конечно, счёт…

К тому же, частные компании все в силе
Вводить и сами санкции, и без правительства,
Усиливая удушение России,
С расчётом государственного попустительства…

Что мы и видим… - Планомерно и системно
Пытаются нас "выпилить" из мировой системы,
Системно уничтожить, пусть и постепенно,
И нет у них, у Запада, важнее этой темы…

Так нет важнее темы и у нас!.., поскольку
Нет выбора…, с каких позиций тут не посмотреть…
А потому одно выходит, и постольку,
Как, впрочем, было и всегда: - Победа, или смерть…
         


Рецензии
Безумцы в своем сердце говорят:
Коль нету Бога мы в сем мире сила!
И с этой мыслью беззакония творят,
Желая уничтожить русских и Россию!

Но ничего не выйдет здесь у них
Богатство их и сила не поможет!
Придет на них расплаты страшный миг,
Самих себя они безумством уничтожат!

С теплом,

Владимир Грибановский   07.01.2023 12:40     Заявить о нарушении
Историю безумцам надо полистать,
И сделать выводы, подумать,
Кем можно укусив Россию стать?
И сколько много будет шума...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   08.01.2023 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.