Он очень любит руки потирать

Он очень любит руки потирать,-
Чтоб было денежки ловчей считать,
На эту роль другой не подойдёт,
А деньги, как известно, любят счёт!

И без контроля тут никак нельзя!
Враги вокруг не спят, да и друзья,-
Не уследи, к рукам и приберет...
Опять не спится,- деньги любят счёт!


Рецензии