Будничная бестолковщина

                День пережит – и слава богу!
                Ф. И. Тютчев

Когда стихает нервотрепка,
Глядишь – прозеванный успех.
Вот так вся жизнь: сплошная штопка
Судьбой наделанных прорех.

Нет ни над чем реальной власти,
В тупик заводит всякий путь.
Какое тут возможно счастье?
День пережить бы как-нибудь.

8 апреля 2005


Рецензии