В Иисусе ты живи,

В мыслях ты Его
держи,
и устами говори:
Тебе
слава
Иисус, аллилуйя
и аминь,
аминь, аминь.
Завет с Богом
заключён,
в Сыне Божьем
сокрыт он,
Сына Божия прими,
Дух
Святой ты получи,
во Христа ты
облекись, во
Христа скорей
крестились,
мы в Иисуса
облеклись, во
Христа
крестились мы
аллилуйя и аминь.


Рецензии