Шесть лет минули

Шесть лет минули, канули, умчались
Так быстро дни текли и продолжалась
Жизнь без тебя
Мы плакали, грустили и смеялись
Как раньше ты, мы миру удивлялись
Жаль, без тебя
Не стали нам нужны, по большей части,
Те вещи, что с тобою приносили счастье
Ведь, мы - без тебя.
Все время без тебя: вчера, сегодня, завтра…
Увы, оттуда не возвращаются обратно,
И нам не возвернуть тебя.

Но милый сердцу образ,
                твой светлый образ,
                храним в душе любя.
               

01. 08.2022


Рецензии