Ты и я

1 куплет:

Рисую красками мир любви
То чувство нежности улови
Моя вселенная - это ты
Ты воплощение красоты

Давай сейчас со мной убежим
И будем делать, что захотим
Забудем всё и мы полетим
Свои сердца мы объединим

Припев:

Ты и я
Слились в едином порыве фраз.
Ты моя
И не разлучит никто нас
За тобой
В огонь и воду я тотчас
Ты позвала
Чтоб я тебя от беды спас

2 куплет:

Твои глаза, словно райский сад
Они манят, будто сладкий яд
Меня пленили своей красотой
Я получил в них желанный покой

Небесной силой благословлён
Твоим теплом вновь я окрылён
Ты задаешь моей жизни тон
Я знаю, это мой сладкий сон

3 куплет:

Попробуй время остановить
Не потерять вдохновенья нить
Та, что связала меня с тобой
Что мне далась дорогой ценой

Не бойся дать мне свою любовь
Она взойдет словно солнце вновь
Согреет нас даже в грустный час
И от печали укроет нас


Рецензии