Последняя треть лета...

Август слегка повёл бровью пшеничной,
пыльной листвой – шевелюрой тряхнул.
Лапу еловую жестом привычным
нам на прощание он протянул
и побежал по берёзовым рощицам,
по золотистым, бескрайним полям
в Осень, где дни в серых лужах полощатся,
радуясь долгим, прохладным дождям…


Рецензии
Удачно получилось!

Вадим Константинов 2   02.08.2022 13:49     Заявить о нарушении