Первое августа

Настроение...
плакать аж хочется.
Не от обиды. От умиления.
К черту пророчества.
Нет одиночества.
Первое августа. Первое августа.

Внуки проснулись...
Рано.
Немыслимо.
Что-то щебечут.
Секретное, важное.
Количество дней таких
немногочисленно.
Первое августа. Первое августа.

(август 2022)


Рецензии