Рассвет, ведущий к Полудню. Мемуары дядюшки Примус

Позволяй себе быть неуправляемой энергией, чтобы ещё раз убедиться, что она - не наследие твоих прошлых, сражающихся жизней, а совершенно иной рассвет, ведущий к Полудню.


Рецензии