нг

ёлка стоит, обвешана шариками,
я под столом ебу дохлую бабу..
как её звали, где повстречались?
я позабыл, слишком будучи пьяным..

ты вроде ела селёдку под шубой,
чувствую рыбу, холодные губы
жадно целуя.. грохочут салюты..
я замочил её в споре о сути

типа зачем мы живём на планете..
боже.. прекрасна - русалка, офелия..
я притащился в чужую халупу,
с ver-ой в нг повстречавшись на улице..

слушали путина, пили шампанского
и, заскучав, завели об абстрактном,
«я ненавижу людей, - вдруг сказала, -
и их когортами б усыпляла,

жаль, лишь мечты, я хожу на работу
и детективы смотрю о "двухсотых"»,
я пробубнил: «неприлично девице
сразу выкладывать сердца грязищу,

сделал создатель нас Умно и ладно»,
и злость подавяя, жевал шоколадку,
«да кто же держит нежданного гостя,
стелит метелица - милости просим»..

и я схватив статуэтку венеры,
расколотил полный hatred-а череп..
дальше всё плавает будто в тумане,
я от дресс-кода её избавляю

сиськи грызу и вхожу неуклонно
в уже остывшее, мёртвое лоно,
и на моменте сём воспоминанье
ровно сливается с настоящим ..

кровь растекается по ламинату,
и в трупака я обильно кончаю,
и надеваю куртейку и шапку,
и отправляюсь до дому до хаты


Рецензии