Мой ветер

Я как море из луж,
Я себя собирала.
И это не чушь.
Я правда устала.

Теперь я море,
Но неспокойное.
Я как горе,
Разрушенное войнами.

Я море,
Которое так волнуется.
Сама с собой в ссоре.
Ветер на мне раздуется.

Ты ветер мой
Не тёплый, не летний.
Наша жизнь - прибой,
Будь последним.

Ты ветер, я море,
Ты сильный, я тоже,
Но может быть вскоре
Мы не будем похожи.

Станешь ты слабым
Или я успокоюсь.
Может расслаблюсь,
Порывами твоими укроюсь.

Я море
И если ослабну,
Придут нехорошие люди, воры,
И как море я исчезну внезапно.

Мне нельзя быть спокойной,
Иначе
Ты станешь ветром убойным,
Незрячим.

Ты ветер, будь сильным.
Буду за тебя волноваться.
Не смей становиться штильным.
Мы не сможем поцеловаться.


Рецензии