У кого на роже маска

У кого на роже маска,
В телевизоре война,
Это присказка,не сказка:
Сказка дальше быть должна,

Что готовит государство
Для народа много лет,
Перед входом в Божье Царство
Пригласительный билет,

Что давно уже заказан
Для народа большинства,
Что охвачено экстазом
В честь победы торжества

Над врагом,с телеэкрана
Что объявится вот-вот,
Не оттащите барана
Потому что от ворот!


Рецензии