Дряньё

Вот незнакомый человек -
непознанный объект.
Туманность, пустота, парсек -
не осознать вовек.

...родился выучился жил
работал тут и там
боролся с кем-то и дружил
хвалился в инстаграм...

Учти не гаджет, не диплом,
не выставку наград,
не смокинг, что надет на нём -
смотри чему он рад.

И если радует его,
что огорчился ты,
он веселится оттого
что взорваны мосты,

что хлебные горят поля,
хоронит дочь сосед...
Ошиблась матушка-земля,
родив дряньё на свет.


Рецензии