Серость и черность- это старухи априори

Город состоит из стада  одетых серо черно коричнево  и редко  бежево
все кто оден=ваются ярко стаду кажутся городскими сумасшедшими белыми воронами и попугаями

это потому им так  кажется так что они не способны ярко одеваться
не умеют не могут решиться и не решаются и не способны они на это
а другие решаются умеют и практикуют яркую одежду Например я
я всегда кроме зимы одеваюсь ярко
зимой тоже не серость- хожу в белом пуховике и ярком шарфе
а летом весной и осенью ярче меня нет никого в нашем городе и районе
и стадо это бесит крайне
они шарахаются от меня останавливаются смотрят на меня
орут мне что я попугай
притом все цвета моего стиля подобраны адекватно и правильно и красиво
а попугаи так не умеют у них все подряд
 женщина в яркой одежде это не женшина даже а девочка
даже если ей как мне 66 лет
а женщины в серой черной и коричневой одежде это старухи
даже если им 12 лет  17 лет 26 лет 37 лет и 40 лет и 50- лет
это старухи априори
причем глубокие и тупые и пустые внутри   


Рецензии