Единый порыв

Единый порыв,
Моральный экстаз,
Худые усталые лица.
И взгляд их горит
Заслышав приказ -
Победе не остановиться.

Большие дела,
Большая беда
Дарует печаль и свободу.
Шагами дошла
Во все города,
За южные братские воды.

Горит небосвод,
Пылают в ночи
Обломки почившего мира.
Летящий парад
Ярчайшей ночи,
Ярчайшего нового мира.


Рецензии