Хватило минимум

Пятый номер тяжелого веса UFC, рекордсмен промоушена по числу нокаутов Деррик Льюис решил перед боем с россиянином Сергеем Павловичем оскорбить всех русских (а заодно и немцев). После этого, чтобы одолеть американца, Павловичу понадобилось всего 55 секунд.


Вот сука черная, вонючий нигер
Через минуту на ковре задрыгал!!
А гонору то было на  часы
Хватило минимум для  черной колбасы!!


Рецензии