Бессонница

Вот бы жизнь сейчас перевернуть,
Вновь и вновь глотаю кофе горький.
Мне привычно не дает уснуть,
Мерный шум соседней новостройки.

Вот скользнет по крыше чья -то тень,
В черном небе разметалась пылью.
Белой птицей бьется новый день,
Расправляя сломанные крылья.

И часы остановились вдруг,
Сразу став пластиной бесполезной.
В черном небе падал белый круг,
Как и я проваливаясь в бездну

Так легко надежды рвется нить,
У окна стою я в белом платье.
Мне бы сегодня научится жить,
Разлетаясь крошкой на асфальте.


Рецензии