Она

Она не опускала плечи,
И взгляд её всегда искрит!
И,пусть хоть все погаснут свечи,
Свой путь собою озарит.
Ей одиночество не в тягость.
Оно её надёжный друг.
А всех других коробит зависть.
Пред ней панический испуг.
И нету равных её дому,
Обитель он её любви.
В нём нету места никому другому,
Он создан только для семьи!
Она с молитвами наедине.
Когда они не помогают,
Прибегнет даже к Сатане,
И это вовсе не скрывает.
Добилась многого сама,
Ни перед кем не унижалась.
Из праха каждый раз она,
Как птица Феникс возрождалась!
Её слова насквозь пронзают,
Она умеет говорить.
И, значит, точно долетают,
Раз принялись её судить.
Она глаголом бьёт по нервам,
Стреляет залпом метких фраз.
А, кто обидит её первым,
Поплатится ещё не раз.

P.S.Жизнь помниться должна поступками,
А не улыбками и шутками.
Своими Вы дошли до разорения.
Вот факт прямого разложения!


Рецензии