Простые истины о любви

Расхожая фраза о том, что "Женщина любит ушами"- невероятно правдива.
Но она касается не только и даже не столько комплиментов. Речь больше идёт об умении мужчины слушать и слышать женщину, воспринимая спокойно её перепады настроения - от тихого до громкого. Не быть равнодушным  к её интересам,какими бы непохожими на свои собственные они не казались на первый взгляд.
Отсюда и рождаются симпатия, доверие и взаимопонимание. Тогда и противоположности натур не будут казаться такими непреодолимыми. 
 


Рецензии