Не спорю, есть мужчины - подлецы...

Не спорю, есть мужчины - подлецы,
Хотя немало жёнам верных, кстати.
В особой категории - вдовцы,
Что сделать всё могли б, любимых ради,
Но пережили, как ни больно, их...
Со смертью часто нам сражаться сложно.
Пусть пожеланьем прозвучит мой стих
Жить через боль... Вернуть же невозможно
Ни женщин, ни прожитых вместе дней,
И только память остаётся с ними
О тех счастливых днях, что были с ней,
Не изменяя никогда с другими.


Рецензии
ТАк и должно быть, только уходить одному рано не желательно!!!

Ольга Антонова 6   23.08.2022 16:23     Заявить о нарушении
Если бы это зависело от нас...

Лариса Шахбазян Лапшова   23.08.2022 16:46   Заявить о нарушении
Вот именно...

Ольга Антонова 6   23.08.2022 19:02   Заявить о нарушении