Чужая пристань

Чужая пристань…
Сколько сладких снов
Ты не скупясь
Глазами подарила.
Крепка и ныне
Сила тех основ…
А плоть моя,
Твою благодарила!
Шепча на ушко
Звуки дивных фраз…
Я восклицал в порыве
Дикой страсти!
Звездой во лбу
Светился третий глаз…
Я крыл и крыл
Тебя козырной мастью…!
О, моя пропасть,
Я, твой «Рубикон»
Да, я твой нож.
Ты мой точильный камень.
Одежды чуть…
И, выйди на балкон
Тебя лизнёт
Мой самый жаркий пламень!
Светает быстро.
Падает роса.
К тебе иду
Любым из направлений…
Не серпо-месяц
То твоя коса
Сверкает над…
Любовию нетленной!
Не скромен я
Бывало… впопыхах
Но я хочу…
Спонтанности для страсти!
Не у могилки:
«ох», «увы» и «ах»…
При жизни ощутить
Сакральность власти!
Что нам дана
Вершить саму Любовь!
Вырвавшись из цепкого
Капкана…
И получить истраченное…,
Вновь!
Для самого могучего Вулкана!


Рецензии