Умора

Умница девочка Катя
Уверенно юбки да платья
У зеркала мерит поспешно,
Узоры мелькают потешно.

У Кати заполнен так вечер,
Утром назначена встреча.
Удача! Сражать будет юбкой
Усти;на в детсадовской группе.

июнь 2022


Рецензии