Июль

Июль  как пенка от варенья,
Её так мало каждый раз,
Как сладкий сон, как вдохновенье,
Как тихий  Чехова рассказ.

Июль - чудесное мгновенье,
Мелькнул и скрылся в тишине,
Как новое стихотворенье,
Как лучик солнца на стене.


Рецензии