И поцелуями покрою, где нет загара у тебя

ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ РИФМОВАННЫЙ ТЕКСТ ИМЕЕТ В СЕБЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЭРОТИКИ И ПОРНОГРАФИИ, И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНОЦЕННЫМ СТИХОТВОРЕНИЕМ, а только отрывком из повести  "Заметки пошлого холостяка" . Повесть в процессе написания. Она узко направленного профиля, и рассчитана на категорию читателей имеющих склонности к эротомании и сексоголизму. Если вы не причисляете себя к данной категории людей, убедительная просьба не комментировать.

Тебя раздену догола,
И поцелуями покрою,
Где нет загара у тебя.
Пожаром чувств тебя умою.

Ты будешь сладостно стонать,
И трепетать, всем телом извиваясь.
Я стану глубже проникать,
С тобою в одно целое сливаясь.
31.07.2022


Рецензии