Честно

Я не один, со мной воспоминания
О наилучших разговорах о судьбе,
О наилучшей жизни пожелания
Тебе, наперекор Твоей судьбе!

Я не один, со мной Твоё дыхание,
Твои глаза, Твои слова..
И эта память - словно наказание,
И этим жизнь не права!

Я не один, есть у меня союз,
Он самый честный  - в том его величество!
Лишь самому себе я признаюсь,
Что мой союз всего лишь с одиночеством!


1988г.


Рецензии