Другу с ником HoloDeya

Повернись в мою сторону, холодный и грубый —
Я попробую тебя согреть.
Только ты крепче сожми мою руку
Через электронную сеть.

Я утонула, давно утонула
И разумом впредь не владею.
Захочешь знать как мои дела —
Я просто скажу: «холодею».

Хочешь я стану зеркалом —
Буду прятать тебя от людей.
Ты только смотри в моё отражение
И больше не холодей.

(Май 2020)


Рецензии