Сердечный тост

Как сказал один поэт
у меня проблемы нет
Мой тебе сердечный тост
даже очень будет прост

В жизни разные дороги
нас уводят от тревоги
выбирай свои пути
по дороге до любви

И не бойся трудных дней
Все проходит будь смелей
В дни хороших новостей
приглашай к себе гостей

Сделай так что бы твой дом
был богат твоим теплом
Что бы горе и беда
уходили навсегда

Выбирай себе друзей
не за деньги будь мудрей
Если суждено упасть
помни друг не даст пропасть

Ну а если так случиться
что вдруг нескем будет спиться
приходи ко мне тогда
чай поможем за всегда

01 апреля 1998 года


Рецензии