874. Как старая проводка мир искрит

Как старая проводка мир искрит
Славянский мир, как лист разорван
Конфликтов эскалация грозит
Как пели Пушкин, Оруэлл, а ныне Орбан

Поляки к геноциду призывают Сто миллионов русских истребить
Болгары русских дипломатов высылают
За газ рублём им в лом платить


Рецензии