Для чего мы на Землю приходим?

Для чего мы на Землю приходим
С жаждой Веры,Надежды,Любви,
Если в бренном,земном хороводе
Жизнь диктует свое"се ля ви".

Для чего мы на Землю приходим?
Время тянет прозрачную нить!
Этот мир незатейливый вроде,
Знает каждого чем удивить.

Мы для счастья вообще то приходим,
Разобраться не в силах порой,
Дань отдать переменчивой моде,
Или все же остаться собой.

А порой глядя в звездное небо,
Смысл жизни растает как снег.
Растворяется словно и не был
Вместе с грешной душой человек.

Разумеет не каждый при жизни,
Кто создал человеческий род!?
Ну а жизнь это время осмыслить
Свой банальный приход и уход.


Рецензии
Нам повезло увидеть этот свет!

Дмитрий Павлов 3   23.03.2023 18:28     Заявить о нарушении
Однозначно!

Вера Камонина   24.03.2023 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.